Трое новосибирцев избили мужчину и подожгли его дом из-за долга

cb308c48eed4ee72207208755aa29e66.jpg

По информации пресс-службы прокуратуры Новосибирской области, 32-летнего, 27-летнего и 25-летнего жителей Новосибирска обвиняют по статьям «Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью и общеопасным способом, сопряженное с разбоем», «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище» и «Уничтожение чужого имущества путем поджога».

Преступление, о котором идёт речь, произошло в сентябре 2018 года в СНТ «Цветущая Сибирь». В садовое общество к своему знакомому приехали трое новосибирцев. Из-за долга в 14 тысяч рублей за ремонт машины обвиняемые напали на потерпевшего.

Мужчины били знакомого руками, ногами и 25-килограммовым диском от штанги. После этого они незаконного вошли в дом потерпевшего, откуда похитили его сотовый и планшет. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые перенесли избитого знакомого в дом и связали ему ноги. Мужчины подожгли вещи, а затем вышли из жилища, подперев дверь палкой.

В результате происшествия потерпевший скончался, а его дом и дом его соседа сгорели. За преступления обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Уголовное дело направили в Новосибирский областной суд.

Читать далее

Просмотров:353 Комментариев:0

Дата публикации: 15 октября 2019 13:17

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также