Пьяные беседы переросли в поножовщины в Новосибирской области

dbed9a4d352f7e0c74a0a53c9f529e28.jpg

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, два происшествия произошли за сутки в разных районах региона.

Так, около 03:00 в среду, 22 января 2020 года, из дома по улице Российской в Новосибирске госпитализировали 37-летнего мужчину. Врачи диагностировали у пострадавшего колото-резаные раны грудной клетки и обеих голеней. По подозрению в преступлении задержали 37-летнюю сожительницу потерпевшего. Выяснилось, что конфликт между парой произошёл во время распития спиртного.

Аналогичное преступление произошло в четверг, 23 января, в 01:00 в доме по улице Садовая в селе Сурково Тогучинского района. Там в больницу с проникающим колото-резаным ранением груди привезли 36-летнего мужчину. Полиция задержала неоднократно судимого 31-летнего хозяина дома, где произошёл инцидент. Подозреваемый дал признательные показания. По словам мужчины, он ударил ножом приятеля во время застолья.

Возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос об избрании меры пресечения фигурантам, расследования продолжаются.

Читайте также:

Женщина всадила нож в лёгкое мужа в Новосибирске


Читать далее

Просмотров:435 Комментариев:0

Дата публикации: 23 января 2020 13:28

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также