Пьяная жительница Новосибирска забыла, где оставила ребёнка

c924e65cb73f5fe92c783666f99145ac.jpg
Пропавшего двухлетнего ребёнка нашла полиция в Кировском районе Новосибирска, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России.

В четверг, 9 июля 2020 года, в 22:03 к правоохранителям с заявлением о пропаже ребёнка обратилась местная жительница. Полицейские организовали поиск девочки, в которых участвовали сотрудники инспекции ПДН, уголовного розыска, участковые уполномоченные. Всем экипажам полиции передали ориентировку на пропавшую.

Найти девочку удалось в 01:00 в квартире дома по улице Обогатительной. Выяснилось, что накануне мать ребёнка выпивала в компании малознакомой женщины. У неё сибирячка и оставила свою дочь.

Полицейские передали двухлетнюю девочку в региональный специализированный дом ребёнка. Сотрудники инспекции ПДН организовали проверку по факту ненадлежащего исполнения родителем обязанностей по содержанию и воспитанию малолетней.

«Дальнейшая судьба ребёнка будет решаться органами опеки и попечительства. Предварительно установлено, что каких-либо противоправных действий в отношении девочки не совершалось», – сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, в селе Кыштовка разыскивают без вести пропавших во время купания 17-летнего и 18-летнего подростков. Читать далее

Просмотров:419 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июля 2020 12:16

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также