Канализационные стоки залили котлован Горский в Новосибирске

1354c10b937b93c6ea2ea5f6e6adddb3.jpg

По словам девушки, колодец снова прорвало вчера, 10 июля, в 17:00 напротив девятого подъезда. Утром 11 июля ситуация не изменилась.

«Стоки бегут в котлован Горский, где купаются люди!! Аварийные службы ничего не делают. Управляющая компания «Первый строительный фонд» говорит, что отвечает застройщик. Застройщик ООО МЖК «Энергетик», что у них закончился рабочий день, и приедут они только утром!!! Секция дома, к которой относится колодец, сдана в 2014. Колодец прорывает регулярно. Службы ничего не делают. Стоки пахнут — это бытовая канализация. Идёт загрязнение озера, затем и реки», — написала Алина.

Как рассказала девушка, в «Горводоканале» ей ответили, что данный колодец не стоит у них на балансе — ответственность за него несёт сам застройщик. По словам Алины, в последний раз авария происходила три недели назад. Теперь прорыв сильнее.

В приёмной директора ООО МЖК «Энергетик» ответили, что за комментарием можно будет обратиться лишь во второй половине дня — специалистов нет на месте. «Вести» следят за развитием событий.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Читать далее

Просмотров:366 Комментариев:0

Дата публикации: 11 июля 2019 12:00

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также