Жители села в Новосибирской области оказались в снежном плену

c502b563be0ec8dfeeee045e792e4671.jpg
Жительница Новосибирска рассказала редакции «Вестей», что оказалась в плену снежной стихии по дороге в город. Она заехала в село Индерь 23 января, там её застала метель, которая продолжалась три дня, затем ненадолго стихла и возобновилась с новой силой.

«Трасса находиться в 300 метрах, но мы сидим отрезанные от мира... Здесь в основном живут пенсионеры, снежный покров достигает двух-трёх метров высотой, до колонки за водой не добраться, дети сидят дома, потому что выйти из дома нет физической возможности», - сообщает жительница Новосибирска.

27 января женщина сообщила, что ситуация ухудшилась в несколько раз. По её словам, дороги в селе никто так и не расчистил, а метель снова разбушевалась. В доме, где живёт женщина, также находится инвалид первой группы, помощь которому оказать будет некому – скорая помощь попросту не проедет.

Напомним, что 27 января в Новосибирской области объявили штормовое предупреждение, а в некоторых районах прекратили движение автобусы и иной общественный транспорт.

Читайте также:
Мэр Новосибирска объявил режим чрезвычайной ситуации
Читать далее

Просмотров:501 Комментариев:0

Дата публикации: 27 января 2020 12:27

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также