Женщина заблудилась и едва не погибла на кладбище в Новосибирске

18103dc21c3ac443829e2869c29f52ef.jpg
49-летняя жительница Новосибирска вечером 26 января решила заехать на Гусинобродское кладбище. О своём намерении она рассказала пожилой матери. В скором времени связь с женщиной прервалась.

 Когда дочь позвонила в следующий раз, она сказала, что потерялась на кладбище и не знает дороги обратно, связь снова оборвалась. По словам матери, её дочь на тот момент была в состоянии алкогольного опьянения. Пожилая женщина вызвала спасателей.

 Звонок специалистам Муниципальной аварийно-спасательной службы поступил в 04:15. Спасатели приехали на кладбище и начали искать потерявшуюся женщину. Вскоре им удалось обнаружить замерзающую посетительницу похоронного комплекса.

 «Спустя 20 минут женщина была обнаружена в снегу рядом с одной из тропинок. Спасатели осмотрели женщину, оказали ей первую помощь, укутали в тёплое одеяло и на мягких носилках эвакуировали до своего автомобиля, где женщина немного согрелась и пришла в себя. После чего женщина была передана бригаде врачей скорой медицинской помощи для осмотра», - сообщает пресс-служба МАСС.

 Спасатели утверждают, что если бы женщину не обнаружили, она вполне могла бы замёрзнуть насмерть. С какой целью жительница Новосибирска отправилась на кладбище в данный момент неизвестно.

Читать далее

Просмотров:419 Комментариев:0

Дата публикации: 27 января 2020 10:31

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также