Затянувшийся ремонт создал проблемы жителям новосибирского общежития

b368c9e1ea3c94b93fb868aa98f0d552.jpg

В общежитии ─ 64 комнаты. Два месяца нет возможности помыться. Моются на работе, у друзей, родных, или в тазиках. Наталья сетует: долгожданный ремонт случился одновременно в коридорах, умывальных комнатах, туалете. Вода стала дефицитным ресурсом. Течет только на шестом этаже.

Жильцы верхнего этажа ─ обладатели прачечной. Приноровились мыться здесь.

Не дошли бы люди до крайней точки возмущения, двигайся ремонт быстрее. Жильцы считают, что надо ремонтировать секционно. А ведь деньги на ремонт выделены бюджетные.

Почему комфортной жизни приходится ждать в столь экстремальных бытовых условиях, пояснили в Управляющей компании.

─ Сроки ремонта затянулись на месяц в связи с непредвиденными работами в душевой. Для того чтобы сократить сроки работ, подрядная организация вывела несколько бригад на все помещения общежития, ─ сообщила начальник производственно-технического отдела управляющей компании «МКС-Новосибирс» Ольга Бардина.

Затяжной ремонт, закрытые туалеты, неработающая система пожарного оповещения. Общежития города не раз попадали в коммунальные сводки «Вестей». Внимание журналистов помогало быстрее разрешить ситуацию. Нерешаемых проблем не было. Вопрос лишь в расторопности коммунальщиков и желании жильцов взять ответственность за свой дом в собственные руки.

На Станиславского бытовые тяготы закончатся совсем скоро. Одна из душевых должна заработать уже сегодня. Полностью ремонт обещают завершить к концу месяца.

Читать далее

Просмотров:397 Комментариев:0

Дата публикации: 08 ноября 2019 14:59

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также