Врачам скорой помощи пришлось разнимать пьяную драку двух новосибирцев

c2d95a2c8831268db1300ed4a677769a.png
Пользователи социальных сетей обсуждают видео, которое сняла продавщица киоска на Затулинке. Во время её ночной смены двое посетителей соседнего восточного кафе повздорили. Конфликт перерос в драку.

 «Я продавец в киоске на остановке "Индустриальная". Рядом есть Восточное кафе, там очень часто происходят такие ситуации. Каждый выходной приходится вызывать патруль. В общем, как я поняла, это два товарища, которые там распивали. Как один из них оказался в машине скорой я не знаю. А драка произошла на почве пьяного недопонимания. Я вызвала наряд полиции и их утихомирили», - написала девушка в сообществе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

Как удалось узнать из видеозаписи, один из мужчин обвинял другого в краже часов и неуплате долга. Второй мужчина просто хотел уехать домой и уже находился в машине скорой помощи, но агрессор вытащил его и повалил на снег, нанося удары. В драку вмешались сотрудники скорой, которые отогнали агрессора и закрыли второго мужчину в автомобиле. Читать далее

Просмотров:462 Комментариев:0

Дата публикации: 08 декабря 2019 11:20

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также