«В заказе не было отметки»: выкинувший ребёнка из машины новосибирский таксист пытается оправдаться

f2fb2117bdfa34f5d6ac3e54e7e06aea.png
14 октября в социальных и СМИ появилось сообщение о том, что таксист сервиса «Gеtt» выкинул из машины женщину с двухлетнем ребёнком. 15 октября издание «НГС» опубликовало комментарий того самого водителя, который подписался как Генадий. Мужчина пишет, что в поступившем ему заказе не было отметки о том, что пассажир будет с ребёнком.

 «Сев в машину, она стала предъявлять претензии, что приехал не тот, кто указан в профиле. В ответ на это я предложил ей отказаться от заказа, так как у меня нет кресла, и выйти из машины. Она закатила истерику, напугала ребенка своим истошным визгом и отказалась выходить, сказав: “Нет, ты нас повезёшь без кресла”. Я отказался, остановился. Она на мои просьбы выйти из машины начала блокировать дверь. Мне пришлось взять её под локти и вывести вместе с ребенком из машины — иначе это грозило перерасти в очень долгую стоянку», - рассказал водитель журналистам «НГС».

 Также Генадий утверждает, что «по недоразумению не проходила регистрация моих прав — я временно работал под другим профилем». Женщина, которую он грубо высадил из автомобиля, написала в группе «АСТ 54» в социальной сети «ВКонтакте», что комментарий о ребёнке она оставляла. В подтверждение своих слов, она прикрепила скриншот с заказом поездки.

lFsIMj4EHP8.jpg
Читайте также:

В Новосибирске таксист отнял у пассажирки и выкинул из машины двухлетнего ребёнка   Читать далее

Просмотров:452 Комментариев:0

Дата публикации: 15 октября 2019 10:21

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также