В санатории «Парус» устроили праздник для медицинских работников и их детей

ec414a1d42e93146a5c9aed88fda9ce0.png

В санатории «Парус» 12 января партия «Единая Россия» устроила Новый год для медицинских работников и их детей. Из-за высокой нагрузки на больницы, выходные с семьёй у медперсонала провести не получилось, в праздники сутками дежурили в COVID-госпитале.

Марина Рябцева в новогоднюю ночь с семьёй отдохнула лишь несколько часов, и снова на работу.

«Мы держим оборону стойко, мы ─ профессионалы, давали клятву Гиппократа, поэтому расслабляться нам некогда», ─ говорит медсестра Горновского ковидного госпиталя Марина Рябцева.

Праздник для семей сельских медиков предложили организовать врачи Тогучинской больницы и обратились в общественную приёмную «Единой России». Для мам-медсестёр ковидного госпиталя посёлка Горный и их детей в санатории «Парус» устроили настоящее новогоднее представление.

«В новогодние праздники особая нагрузка легла на ковидные госпитали: были дни, когда привозили и по 10 человек одновременно», ─ отметила руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Елена Тырина.

Дед Мороз и Снегурочка с подарками, игры, хороводы вокруг ёлки. После развлекательной программы Дед Мороз пригласил всех за стол. Угостить сладостями, напоить чаем, чтобы восстановить силы: они медработникам завтра снова будут нужны.

Читать далее

Просмотров:472 Комментариев:0

Дата публикации: 12 января 2021 15:36

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также