В Новосибирской области произошёл крупный пожар на пилораме

af18c8262de2844739b90aee572d4885.jpg

В Куйбышеве Новосибирской области во вторник, 18 февраля, случился крупный пожар на пилораме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пожарные ликвидировали открытое горение, не допустив дальнейшее распространение огня на соседние здания. В результате этого происшествия никто не пострадал.

Одноэтажное здание пилорамы загорелось утром, 18 февраля. Очевидцы сообщили об этом в оперативную службу по номеру 101 в 08:03. Специалисты МЧС прибыли на место происшествия спустя восемь минут.

Они установили, что горела кровля здания по всей площади помещения. На чердаке хранились пиломатериалы. Пожар оценили как повышенного уровня сложности, дополнительно на место происшествия отправили высотную технику и дополнительные силы.

Пожарные предотвратили угрозу распространения огня на пиломатериал, который располагался рядом со зданием. Уже в 8:56 открытое горение удалось ликвидировать. Выяснилось, что площадь пожара составила 192 квадратных метра.

Сейчас специалисты проводят проливку и разбор конструкций до полного исключения тления и возможного возобновления возгорания.

Причина пожара, а также все подробности установят дознаватели МЧС России. Пожар тушили 15 человек с помощью 5 единиц техники.

Читайте также:

В Новосибирской области за выходные произошло 29 пожаров

Читать далее

Просмотров:410 Комментариев:0

Дата публикации: 18 февраля 2020 12:30

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также