В Новосибирской области на крупном пожаре пострадал человек

47f1a68ec13f0b279e949a6948ead820.jpg

В посёлке 8 марта Новосибирской области произошёл крупный пожар — горели два жилых дома. Об этом корреспондентам «Вести Новосибирск» рассказали свидетели происшествия. Видеозапись с места ЧП появилась в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. Сообщается, что произошла детонация двух газовых баллонов. По предварительным данным, при возгорании пострадал человек - владелец одного из домов.

Дом и надворные постройки загорелись из-за взрыва двух баллонов с газом. В результате возгорания строения почти полностью уничтожены огнём.

Информацию подтвердили в региональном МЧС. Пожарные ликвидировали открытое горение и устранили угрозу взрыва газовых баллонов, а также распространения огня на соседние дома. Пожар был повышенного уровня сложности, пламя тушили из пяти стволов.

Информация о возгорании поступила в 12:45. В течение четырёх минут на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. К этому времени одноэтажный дом был полностью в огне, а затем пламя перекинулось на второй двухэтажный дом.

Во время тушения пожара в доме взорвалось два газовых баллона. Взрывов ещё двух газовых баллонов удалось не допустить.

В 13:40 пожарные ликвидировали открытое горение, сейчас специалисты проливают и разбирают сгоревшие конструкции.

Причину и обстоятельства выяснят дознаватели МЧС России.

Мужчина, который получил ожоги, госпитализирован в больницу.

Читать далее

Просмотров:343 Комментариев:0

Дата публикации: 08 апреля 2020 14:15

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также