В Новосибирске вынесли приговор семейной ОПГ за организацию борделей

b6ff5c66bc45337b2d21a4e583e0598a.jpg

9 июля 2020 года в Калининском районном суде Новосибирска вынесли приговор по уголовному делу об организации занятия проституцией и вовлечении в занятие проституцией ОПГ, которая состояла из членов семьи. Виновной в совершении 10 преступлений по данным статьям признали Тамару Иванову, её супруга, Иванова Евгения признали виновным в совершении пяти преступлений. Также виновными признаны Иванов Юрий, Синицына Евгения, Ткачева Екатерина , Безуглова Елена и Руденко Ольга а.

Суд назначил Тамаре Ивановой, организатору семейного преступного бизнеса, наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет в исправительной колонии общего режима. Её супругу, Евгению, дали четыре года, сыну – три года и шесть месяцев колонии, остальным фигурантам – по году условно.

Пока приговор в законную силу не вступил.

С 2009 по 2018 годы семья вела «бизнес» – организовала бордели, в которые вовлекала работниц – девушек с низкой социальной ответственностью.

В декабре 2019 года полицейские завершили расследование по данному факту. Оперативники провели обыски и задержали подозреваемых.

Читать далее

Просмотров:405 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июля 2020 15:06

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также