В Новосибирске увековечили память депутата Пысина

87826f1a2c405db0dad6cd7a109db992.png
Обычную девятиэтажку в Дзержинском районе теперь украшает мемориальная доска. В память о Валентине Пысине. Депутат горсовета 15 лет отстаивал интересы горожан. Инициативу его соратников охотно поддержали жители дома - все знали его лично.

- Все его избиратели были его соседи, которые к нему обращались, когда он шел в магазин, куда-нибудь в гараж, по своим делам, он ездил на общественном транспорте, - рассказал депутат Совета депутатов Новосибирска Георгий Андреев.

До того, как стать депутатом, Валентин Пысин три десятилетия отслужил в Вооруженных силах. Ему присвоено семь государственных наград. В горсовете полковник в отставке активно работал над созданием института наказов. От избирателей получал сотни поручений: от просьбы починить крышу до возвращения льгот военнослужащим.

Все наказы выполнить не удалось. В этом феврале Валентина Пысина не стало. Но его подход к делу коллеги предлагают брать за образец. К слову, это первая мемориальная доска в память о депутате новосибирского горсовета.
Читать далее

Просмотров:335 Комментариев:0

Дата публикации: 14 октября 2019 20:17

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также