В Новосибирске уберут каток пикантной формы к 23 февраля

5750736a3d67510301b0cecde7863ca4.jpg

В Новосибирске демонтируют прославившийся на всю страну каток с площади Ленина к 23 февраля. Об этом на своей станице в Facebook сообщила вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова.

«Мы не разбираем пока праздничное оформление, так как прилетел прекрасный балет Монте-Карло. Разбор ёлки перенесён на 23 февраля. Каток уже законсервирован», — сообщила Анна Васильевна.

В Театральном сквере начнут разбирать новогоднюю инсталляцию уже в выходные, 22 и 23 февраля. Каток законсервировали накануне, покататься на нём уже нельзя.

Этой зимой новогодний городок с катком в Новосибирске прославился далеко за пределами Сибири. Он прогремел на весь мир благодаря своей необычной форме.

 После фотографии катка с высоты птичьего полёта местного фотографа и блогера Славы Степанова каток комментировали местные власти, звёзды и телеведущие.

Среди населения он вызывал разные ассоциации. Кто-то видел в нём ракету, кто-то – церковь, но большинству он напомнил мужской половой орган.

А в приложении «Instagram» даже появилась маска в виде знаменитого новосибирского катка.

Изначально каток было решено сделать в форме ракеты, но при заливке по неизвестным причинам края «ракеты» скруглили.

Главная новогодняя ёлка тоже вызвала в начале зимы бурные дискуссии в соцсетях – её верхушка по неизвестным причинам наклонилась под углом. Горожане шутили, что она «приуныла» и  «подустала».

Позже мэр мегаполиса Анатолий Локоть сообщил, что дефект исправлен.


Читать далее

Просмотров:411 Комментариев:0

Дата публикации: 18 февраля 2020 14:11

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также