В Новосибирске тест на COVID-19 оказался положительным ещё у двух пациенток

eda3e86756da39544f6c3f3cc8afccbb.jpg
По данным властей, первая пациентка с коронавирусом является дочерью женщины, которая вернулась 20 марта из Великобритании. 25 марта у прилетевшей был диагностирован COVID-19.

- 22 марта дочь также почувствовала недомогание, 23 марта обратилась к врачу и была госпитализирована на скорой помощи в инфекционную больницу №1 в мельцеровский бокс. Сегодня получен положительный результат теста на коронавирус, - говорится в сообщении.

Вторая женщина чуть более недели назад вернулась из отпуска в Таиланде. 23 марта сибирячка почувствовала лёгкое недомогание, посчитала это симптомами ОРВИ и сходила на приём в поликлинику. Доктор выписал ей направление в инфекционную больницу, где был взят мазок на коронавирус.

- После чего она написала отказ от госпитализации и уехала домой. Проживает одна, ни с кем не общалась. 27 марта был получен предварительный положительный результат теста, пациентку госпитализировали в инфекционную больницу на машине скорой помощи. Сегодня диагноз «коронавирусная инфекция» подтверждён окончательно. Состояние женщины в настоящий момент удовлетворительное, - подчеркнули в оперштабе.
Читать далее

Просмотров:467 Комментариев:0

Дата публикации: 28 марта 2020 11:36

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также