В Новосибирске арестовали мужчину за интимную переписку с 20 детьми

888b45a53e98ce0c18f6380025edc840.jpg
Согласно информации, предоставленной журналистам Следственным комитетом России по Волгоградской области, мужчина сознался в содеянном. По версии следствия, мужчина в 2018 году создал фейковую страницу в социальной сети. За основу он взял данные 15-летней участницы известного телевизионного проекта.

 С помощью этого аккаунта мужчина вступал в переписку с девочками и просил их прислать интимные фотографии. Сообщается, что от его действий пострадали около 20 детей. Задержали мужчину 29 октября в Новосибирске, где он проживал.

 «Подозреваемый в совершении действий сексуального характера в отношении 10-летней волгоградки задержан в Новосибирске. Судом уже рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба волгоградского Следственного комитета.

 Мужчине вменяют в вину «действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». В совершении преступлений мужчина добровольно сознался. Силовики изъяли в его квартире ноутбук и телефон, с которых он вступал в переписку с несовершеннолетними. Читать далее

Просмотров:400 Комментариев:0

Дата публикации: 07 ноября 2019 17:40

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также