Троих тонувших спасли в Новосибирске за выходные

67a7728418d79d08f06bda3b9bfc34cd.jpg

По информации Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска, вечером в субботу, 20 июля, на карьере у Юго-Западного жилмассива во время купания утонул 38-летний мужчина. Тело погибшего нашли водолазы МАСС.

На том же котловане за несколько часов до трагедии спасатели вытащили тонувшего 27-летнего мужчину. Новосибирец отделался лишь испугом. В тот же день специалисты спасли 17-летнюю девушку на озере Лесном, а также 11-летнюю девочку на острове Кораблик. Ребёнок начал тонуть во время массового праздника.

Спасатели отметили, что новосибирцы после отдыха на берегу часто оставляют мусор, битое стекло и консервные банки. Из-за этого дети, бегая и играясь, режут ноги и руки.

Напомним, карьеры в Юго-Западном и Горском жилмассивах считаются одними из самых опасных водоёмов Новосибирска. Купание там строго запрещено. Дно карьера является неровным и имеет резкие перепады глубин. Поэтому человек в воде может потерять устойчивость, провалиться в воду и не выплыть.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Читать далее

Просмотров:440 Комментариев:0

Дата публикации: 22 июля 2019 11:29

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также