Смертельное ДТП на трассе под Новосибирском: новые подробности

e86152849154044c78664deecf926aa9.png
12 августа "Вести Новосибирск" сообщили о серьёзной аварии на Чуйском тракте. Позже правоохранители раскрыли детали трагедии

Как сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области, дорожно-транспортное происшествие имело место около 14:00 на 92-м километре автодороги Р-256, известной также как Чуйский тракт.

- 62-летний водитель, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, двигался в направлении города Новосибирска и при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с автомобилем Mazda MPV под управлением 37-летнего водителя, который двигался во встречном направлении, - отметили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Авария унесла жизни женщины и мужчины, сидевших на пассажирских местах в Grand Vitara. Остальные участники ДТП (оба водителя и три пассажирки) были экстренно госпитализированы. У пострадавших диагностировали травмы различной тяжести.

В настоящий момент на месте столкновения двух японских иномарок ведутся работы по установлению обстоятельств смертельной аварии. Читать далее

Просмотров:489 Комментариев:0

Дата публикации: 13 августа 2019 10:17

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также