Сибирячка не дождалась еды и подала в суд на «Деливери Клаб»

2bc9ce2089e30fab66ea3fab0c7e4ed2.jpg
Искитимский районный суд Новосибирской области рассмотрит исковое заявление К. Куклевой к «Деливери Клаб» о защите прав потребителей.

По данным ведомства, сибирячка оформила заказ на 1245 рублей: ожидаемое время доставки составляло от 35-40 минут. Однако спустя почти полтора часа женщина еду так и не получила. Истец обратилась в службу поддержки, однако там ей не сказали, через сколько будет доставлен заказ. Связаться с курьером по какой-то причине у женщины не вышло.

«Оператор горячей линии ООО "Деливери Клаб" сообщил истцу, что заказ был доставлен на её адрес, курьер в течение десяти минут пытался связаться с ней по указанному номеру телефона, но никто не взял трубку, соответственно заказ был возвращён в ресторан. После чего истцу пришел кассовый чек возврата денежных средств на сумму 1245 рублей 00 копеек», - рассказали в пресс-службе суда.

Женщина позвонила в указанный ресторан, где ей сообщили, что курьер заказ забрал, но обратно так ничего и не вернул. Также в заведении сибирячке сказали, что, по данным «Деливери Клаб», доставщик не смог связаться с истцом, поэтому компания сама отменила заказ.

Женщина просит взыскать с «Деливери Клаб» моральный ущерб в размере 2500 рублей, а также штраф 1250 рублей.
Читать далее

Просмотров:365 Комментариев:0

Дата публикации: 26 января 2021 12:19

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также