Семья кондитеров из Чулыма производит сладости на собственной шоколадной фабрике

f9e49b008285292b3cc1fd44ce6c9b7d.jpg

Директор семейной шоколадной фабрики Андрей Тимошенко рассказывает: когда предприятие делало первые несмелые шаги, он сам ещё под стол пешком ходил. Со слов отца знает, что в 90-х «сладкий бизнес» в России был немодным. Шоколадные фабрики закрывались одна за другой. Однако отец Андрея рискнул и запустил производство. Начали с выпуска вафельных стаканчиков и не прогадали: конкурентов в стране почти не было. За Уралом они ─ единственные.

Спустя годы на предприятии чулымских кондитеров кроме вафельных стаканчиков начали производить конфеты. Технология и оборудование – уникальные. Рецепты шоколада и добавок разрабатывают сами.

Рожки со сладким наполнителем – новый продукт Чулымской конфетной фабрики. Создали в честь будущей зимней Олимпиады, которая в 2022 году пройдет в Пекине. Сладкая чулымская новинка с главным символом Китая на обертке приглянулась маркетологам из-за рубежа.

Сегодня семейной шоколадной фабрике наконец-то удалось выйти на международный рынок. Чулымские рожки «Панда» ждут в десяти странах мира. 

Читать далее

Просмотров:506 Комментариев:0

Дата публикации: 13 января 2020 16:27

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также