Пьяный авиадебошир обматерил полицейских в аэропорту Новосибирска

96b4b78ea8bb480270f8b88ec041c5a3.jpg

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФОР, в аэропорту Толмачёво задержали 29-летнего мужчину с видимыми признаками опьянения. Он размахивал руками и матерился.

Транспортные полицейские доставили мужчину в дежурную часть. Выяснилось, что нарушителем является житель Пермского края. Ранее его привлекали к ответственности за применение насилия к представителю власти. Мужчина возвращался домой из Иркутской области с работы вахтовым методом.

«В помещении отдела полиции задержанный продолжил нецензурно выражаться, оскорбил транспортных полицейских, находящихся при исполнении должностных обязанностей, агрессивно реагировал на неоднократные требования прекратить противоправные действия», — сообщила пресс-служба ведомства.

В отношении мужчины составили протокол об административном нарушении по статье «Мелкое хулиганство». Медики установили, что в крови задержанного находится алкоголь на уровне 1,52 промилле (средняя степень опьянения). Обской городской суд признал мужчину виновным и оштрафовал.

Также Западно-Сибирское СУ на транспорте СК России в отношении нарушителя возбудило уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Читайте также:

Пьяного пассажира рейса Новосибирск – Благовещенск не пустили в самолёт

Читать далее

Просмотров: Комментариев:0

Дата публикации: 20 ноября 2019 14:35

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также