«Пусть собираются на пустыре, где могут помешать только лягушкам»: Андрей Травников потребовал жёстко пресекать незаконные тусов

7da43b6eb4c2ed31868d2183fef012d3.png

Андрей Травников на оперативном совещании в понедельник, 25 мая, потребовал от правоохранителей жёстче пресекать действия организаторов и участников незаконных вечеринок.

«Из-за распространения коронавирусной эпидемии реакция на вопиющие факты нарушения общественного порядка должна быть такой, чтобы у любителей послушать громкую музыку ночью желание собираться в городе отпало напрочь. Мало того, что рискуют своими жизнями, так ещё и мешают людям спать. Пусть собираются на пустыре и мешают только лягушкам», – сказал Андрей Травников представителям ГУ МВД России по Новосибирской области.

Заместитель начальника полиции областного главка МВД Юрий Золотов пообещал усилить работу в этом направлении.

Ночью с 23 на 24 мая на площади Ленина в Новосибирске устроили массовую вечеринку с танцами и без масок, фото и видео с которой быстро распространились в социальных сетях.

Позже против организаторов и отдельных участников вечеринки составили протоколы о нарушении тишины и режима самоизоляции. Следователи заинтересовались происшествием и начали проверки.

Читать далее

Просмотров:345 Комментариев:0

Дата публикации: 25 мая 2020 12:12

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также