Предприятия Новосибирска поддержит федеральный фонд

a43e9e2199448615030ffb73fae22422.jpg
Новосибирские предприятия поддержат в федеральном фонде развития промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе Новосибирской торгово-промышленной палаты. Фонд развития промышленности рассмотрел 13 проектов, которые претендовали на финансирование. 12 из них одобрили, в том числе от предприятий, которые входят в Новосибирскую торгово-промышленную палату — АО «НЗР «Оксид» и ООО «Нео-Пак».

Во время реализации проекта на АО «НЗР «Оксид» создадут 38 рабочих мест, в том числе 13 высокопроизводительных. Это позволит увеличить налоговые поступления в бюджеты всех уровней. В 2020 году компания обратилась в Фонд развития промышленности РФ, чтобы взять займ на покупку промышленного оборудования, его монтаж. Требовалось почти 292 миллиона рублей, заявку удовлетворили в полном объёме.

Проект позволит внедрить новые инновационные технологии, чтобы освоить выпуск отечественной продукции с высокими техническими параметрами, качеством и надёжностью. Также появятся новые производственные мощности и расширится ассортимент, предприятие выйдет на новые рынки сбыта, повысит конкурентоспособность и снизит себестоимость готовой продукции. Читать далее

Просмотров:395 Комментариев:0

Дата публикации: 27 октября 2020 13:26

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также