Подробности гибели двух человек под колёсами поезда на станции Чик

6a59f476ae220f1af2a6670b3eac66cd.png
Как уже сообщали «Вести Новосибирск», на станции на станции Чик под Новосибирском произошла трагедия с человеческими жертвами – поезд убил сразу двух человек. В пресс-службе транспортной полиции факт происшествия и травмирования подтвердили. Однако, отказались предоставить комментарии и подробности ЧП.

По первоначальной информации, людей сбила электричка. Позже в редакцию поступили шокирующие фото с места происшествия и информация с подробностями от очевидцев. По их словам, погибшие сами были пассажирами электропоезда и на станции Чик вышли из него.

Тела погибших под колёсами поезда в Чике

Некоторые свидетели отмечали, что погибшие были мужчиной и женщиной, что они были не вполне трезвы, один из них упал на рельсы перед приближающимся поездом, а другой стал его поднимать, но не успел.

Однако ясность внесла Оксана Федосеева, которая в комментариях в одном из пабликов социальной сети ВКонтакте написала, что один из погибших – её дядя и пьян он не был. «Он пытался поднять с рельсов пьяного человека, а так как у него были проблемы со слухом, то он не услышал сигнал поезда. Пытаясь помочь чужому человеку, он поплатился жизнью. И ужасно в этой ситуации то, что кроме него никто не обратил внимания на лежащего на путях человека, и никто из присутствовавших там людей даже не попытался помочь ему, а ведь ему было 77 лет», – эмоционально высказалась подписчица паблика.
Читать далее

Просмотров:498 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июля 2020 20:58

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также