Под Новосибирском таксист обматерил ждавшую 40 минут клиентку и уехал

8d0e9221fa2244cffd68a3121b0d8ca0.jpg
Как рассказали горожане, приславшие снятый на камеру смартфона ролик для публикации в ВК-сообществе «Инцидент Новосибирск», водитель такси на Renault Logan сначала 40 минут искал клиента, а затем начал нецензурно выражаться и отказался везти пассажиров. Судя по видео, водителю не понравилось, что ему звонили с целью уточнить, где он.

- В языковом лагере проводились выездные каникулы для детей. В последний день смены детей отправили на автобусе, а вожатые лагеря решили воспользоваться услугами такси, - рассказал подписчик сообщества. - По итогу не дождавшись его приезда, руководитель лагеря сама вышла на большую дорогу за пределами лагеря и нашла его. Села в машину, чтобы показать дорогу к лагерю, на что водитель начал орать матом с возгласами «Освободите мне машину!» и высадил сотрудника на трассе.

Комментаторы принялись активно обсуждать представленную в ролике ситуацию. Часть пользователей выказала желание узнать версию «второй стороны», однако большинство сошлось на том, что из диалога в видео и рассказа об обстоятельствах заказа всё довольно очевидно.
Читать далее

Просмотров: Комментариев:0

Дата публикации: 13 ноября 2019 12:55

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также