Организацию отдыха ветеранов в оздоровительном центре «Обские зори» проверил мэр Новосибирска

84145c95be2209b40294f750f42bf2ef.png

Как организован отдых в оздоровительном центре «Обские зори», где отдыхает 112 ветеранов, проверил мэр областного центра.

─ В условиях риска пандемии, в условиях объявленной повышенной готовности в Новосибирске и Новосибирской области важно проверить, как соблюдаются принятые меры на указанной территории, ─ пояснил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. ─ Для меня важны простые вещи: есть ли маски и обеззараживающие средства, как в целом организован процесс, какое настроение у наших ветеранов.

В центре предпринимают все меры для противодействия опасной инфекции. В наличии ─ все необходимые препараты. Перед заездом учреждение обработали дезинфицирующими средствами, проверили состояние здоровья всех отдыхающих, ежедневно обследуют медперсонал. Сотрудников с малейшими признаками ОРВИ к работе не допускают.

─ Условия ─ благоприятные и безопасные, наверное, более безопасные, чем в обычной жизни в городе, в общественном транспорте. Люди проходят все стандартные процедуры, ─ отметил директор центра Сергей Бован.

Читать далее

Просмотров:425 Комментариев:0

Дата публикации: 25 марта 2020 21:15

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также