Новосибирский таксист опубликовал видео погони и дорожного конфликта с битой

0862065a7451f8996e318b8a78351cc3.png
По словам автора, конфликт начался на улице Кошурникова возле пересечения с Федосеева.

- Левая полоса разрешает поворот только налево. Там стояли автомобили с включёнными сигналами поворота, - пояснил происходящее на видео его автор. -  Автохам на автомобиле Toyota Camry, двигающийся за мной, целенаправленно обошёл поток по полосе, уходящей налево, и решил по-хамски вклиниться в поток, даже не включив сигнал поворота. Я его не пустил, что его разозлило.

В качестве «воспитательной меры» водитель красной «японки» несколько раз демонстративно подрезал таксиста, едва не спровоцировав ДТП с автомобилем, двигавшемся в соседней полосе.

- Я догнал хама и спросил, что он делает: он же меня едва не подставил! На что мне в лицо полетел окурок. После чего двое людей вышли из автомобиля и начали бить меня дверью и разбили битой стёкла в автомобиле,  - подвёл итог противостояния владелец видеорегистратора.

Пострадавший призвал двух мужчин из Toyota выйти с ним на связь и попытаться решить сложившуюся ситуацию во внесудебном порядке. В противном случае молодой человек планирует обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
Читать далее

Просмотров:389 Комментариев:0

Дата публикации: 08 ноября 2019 12:16

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также