Новосибирский облизбирком завершил регистрацию областных списков кандидатов

93be6a12feea597ead3ddb3004e39949.jpg
Избирательная комиссия Новосибирской области завершила регистрацию областных списков кандидатов на выборы в депутаты Законодательного собрания.

Выборы пройдут в единый день голосования 13 сентября. О выдвижении кандидатов предварительно заявили 14 избирательных объединений. 31 июля избирком сообщил: зарегистрированы списки кандидатов от 10-ти партий.

Завершили выдвижение кандидатов и в региональном отделении «Единой России». Партия ─ единственная в регионе, представители которой будут участвовать в выборах всех уровней власти.

«Мы намерены решать проблемы людей, и «Единая Россия» не стремится взять самые привлекательные мандаты участников выборов в Заксобрание и Горсовет, ─ сказал секретарь Новосибирского регионального отделения партии «Единая России» Андрей Травников. ─ Мы не боимся ходить по земле, слышать проблемы людей в самых отдалённых сёлах и решать их. Поэтому «Единая Россия» участвует во всех предвыборных кампаниях».

Больше всего претендентов ─ в Законодательное собрание Новосибирской области. По спискам и одномандатным округам выдвинуты больше 180-ти кандидатов. Главный акцент ─ на исполнение наказов жителей. Предложения собирают в районах Новосибирской области. Новый список станет основой партийных проектов.

«»Это местное самоуправление, потому что люди сами решают, что делать в первую очередь, ─ отметил председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив. ─ Люди могут контролировать и власть, и депутатов всех уровней, как исполняются законы и наказы. Так, с привлечением граждан, мы можем сделать жизнь на нашей огромной территории лучше и комфортнее».

Решать проблемы, с которыми сталкиваются в городах и сёлах области, помогают и сами жители. Общественные организации ─ инициаторы акций добрых дел, помощи семьям с детьми, пожилым. Инициативные люди, которые способны добиваться намеченных целей, могут рассчитывать на поддержку партии.

«За счёт общественных организаций, за счёт аккредитованных ресурсных центров мы сделали так, что людей не пугают перспективы увязнуть в отчётности, ─ сообщил депутат Государственной думы Российской Федерации Александр Карелин. ─ Мы облегчили эту задачу, упростили участие и максимально расширили возможности, благодаря поддержке правительства области. На первый этап на инициативы выделено 15 миллионов рублей. И люди активно, заинтересованно в этом участвуют».

Участвовать в выборах также намерены представители региональных отделений партий «Российская экологическая партия «Зелёные», «Российская партия пенсионеров «За социальную справедливость», «Новые люди», «За правду», «Партия роста», «Справедливая Россия», «Родина», Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) и Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ).
Читать далее

Просмотров:485 Комментариев:0

Дата публикации: 31 июля 2020 22:37

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также