Новосибирский модельер создает всемирно известные коллекции из старых вещей

ea8b08f305efe6ebcea887a849afbeaa.jpg

Сарафаны, платья, юбки. В мастерской Татьяны Киселёвой каждый уголок играет яркими красками. Самые первые костюмы сшиты еще в 90-е годы. Но они не висят без дела - регулярно участвуют в модных фестивалях. Платья из нитей, джинсовые аппликации, ручные кружева, вышитый шёлк. Все платья - из натуральных и обязательно неновых тканей. Модельер говорит, вещи, которые годами пылятся в шкафу, могут стать модными и прослужить еще долго.

Никаких эскизов и выкроек, только импровизация. Татьяна Егоровна мгновенно придумывает новые фасоны. Старый свитер может стать юбкой, галстуки - платьем. Сочетание необычных, старинных технологий, творческих направлений и традиций - всё это создает неповторимый авторский стиль.

Коллекции Татьяны Киселёвой побывали на подиумах 15-ти стран мира. Представляют их воспитанницы студии альтернативной моды «Озорной квилт». Под руководством Татьяны Егоровны учатся не только шить, но и носить оригинальные вещи.

Оценить экспозицию из трёх дизайнерских коллекций Татьяны Киселевой можно до 12 февраля в областном Доме Народного творчества.

Читать далее

Просмотров:505 Комментариев:0

Дата публикации: 23 января 2020 12:22

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также