Новосибирские торговцы обманули клиентов по России на десяти миллионов

1f260670ef9227320c175543e1777480.png
На торговой площадке предлагали мобильные телефоны и другую технику престижных брендов по ценам значительно ниже рыночных. Заказы, которые должны были прийти еще перед новогодними праздниками, так и не доставили.

Покупателей успокаивали разными отговорками, но деньги не возвращали. Сейчас работники магазина, расположенного в Октябрьском районе, перестали выходить на связь. Помещение торговой точки на улице Толстого закрыто. По предварительным оценкам, счёт пострадавших может идти на сотни. А общая сумма ущерба – несколько десятков миллионов рублей.

- Как вот эти продавцы выкладывали журнал с продажами, там даже можно было увидеть, что кто-то 860 тысяч платил, но это, скорее всего, магазин какой-нибудь. А так многие люди платили тысяч по 150, наверное, от 150 до 300. Ну, это как бы в первую очередь были подарки на Новый год, люди именно с этим расчётом планировали. Планшеты, телефоны, ноутбуки, наушники и всё прочее, - делится своими соображениями Алексей Лобанов, житель Новосибирска, пострадавший от действий коммерсантов.


Читайте также: На Флампе сотни новосибирцев жалуются на интернет-магазин
Читать далее

Просмотров:385 Комментариев:0

Дата публикации: 13 января 2020 20:01

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также