Новосибирская мэрия довольна диалогом с СГК

Об этом на круглом столе в пресс - клубе Новосибирского союза журналистов заявил начальник департамента энергетики , жилищного и коммунального хозяйства мэрии Новосибирска Дмитрий Перязев.

В ходе круглого стола «Новосибирск: эпоха Севастьянова – продолжение созидания из века в век – инфраструктура для будущего» обсуждалась история строительства городской инфраструктуры командой мэра Ивана Севастьянова, а также новые перспективные проекты.

Начальник департамента энергетики , жилищного и коммунального хозяйства мэрии Новосибирска Дмитрий Перязев сделал обзор энергетики в Сибири и высказался по теме отношений городских властей и «Сибирской генерирующей компании». Он отметил: «Если говорить о теплоснабжении, то мы надеемся, что выстроим с СГК нормальные отношения. С СИБЭКО у нас получалось это».

Дмитрий Перязев констатировал: «Пока диалог складывается, и мы им довольны. Нам нравится их открытость. Мы видим их готовность участвовать в наших мероприятиях. Надеемся, что будем каким-то образом взаимодействовать и улучшать условия жизни в Новосибирске».

Напомним, что «Сибирская генерирующая компания» приобрела контрольный пакет акций АО «Сибирская энергетическая компания» в феврале 2018 года, а в мае руководитель департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства мэрии Новосибирска Андрей Колмаков перешел на работу в СГК, где возглавил новосибирский филиал компании.

 

Просмотров:3338 Комментариев:0

Автор: Григорий Малов

Дата публикации: 02 июля 2018 13:05

Источник: Большой Новосибирск

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий