Новосибирцы на самоизоляции поддерживают хорошую спортивную форму

12205c1c3a360ad0b2df8d29584abadd.jpg

Аналитики интернет-магазина Ozon проанализировали около полутора миллионов заказов и три миллиона поисковых запросов, и выяснили, что новосибирцы не считают закрытие фитнес-клубов и самоизоляцию поводом для того, чтобы перестать заниматься спортом. В марте сибиряки стали больше интересоваться спортивными товарами в сравнении с февралём 2020 года.

с 31 марта в Новосибирской области из-за всеобщего режима самоизоляции закрыли фитнес-клубы и спортивные центры. Горожане за последние две недели марта значительно чаще стали покупать тренажёры и одежду для спортивных занятий.

Особой популярностью пользуются тренажёры для прокачивания определённых групп мышц. Например, продажи упоров для отжиманий в марте выросли на 240% к прошлому месяцу, эспандеров и бодибаров - на 104% и 95%. На 229% выросли продажи скакалок, на 67% - мини-степперов. На 76% выросли продажи роликов для пресса, продажи обручей выросли на 14%.

Кроме того, сибиряки скупают спортивные костюмы и коврики для йоги.


А самые предприимчивые граждане делятся в интернете лайфхаками, как оставаться в хорошей форме без специальных для этого тренажёров. Так, сибиряки демонстрируют аналоги беговых дорожек, разливая vоющие средства на ламинат, и другими идеями.


Читать далее

Просмотров:353 Комментариев:0

Дата публикации: 07 апреля 2020 17:42

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также