Наркоторговца метамфетамином задержала полиция в Новосибирске

18be310889838da8580d6c9712efff73.png
Полиция при силовой поддержке отряда спецназа «Гром» задержала подозреваемого в сбыте наркотиков и психотропных веществ в Советском районе Новосибирска, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД России. Им оказался 43-летний житель Бердска. Он сбывал запрещённые вещества в Новосибирске и Бердске.

Во время личного досмотра у мужчины нашли таблетки массой около 48 граммов, в состав которых входили метамфетамин и МДМА. Позже полиция обследовала тайники-закладки, оставленные подозреваемым. Там правоохранители нашли наркотик МДМА и психотропное вещество декстрометорфан общей массой около семи граммов.

«Оперативники установили, что фигурант самостоятельно приобретал оптовые партии наркотиков, а затем фасовал их на мелкие партии и помещал в тайники-закладки с целью сбыта», – сообщила пресс-служба ведомства.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ». Подозреваемого поместили под стражу. Полиция устанавливает каналы поставки наркотика в регион. Читать далее

Просмотров:368 Комментариев:0

Дата публикации: 29 июня 2020 14:29

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также