Международный праздник День матери отмечают в Новосибирске

58fb3b9673877bd4a7c95e77b6301fe0.png

Хризантемы ─ любимые цветы жены Алексея. Он работает техником в воинской части Росгвардии, но толк в сюрпризах знает. Романтик, он сразу после службы спешит поздравить любимую с праздником. Анна ─ мать-героиня. Вместе воспитывают пятерых детей: двоих мальчиков и трёх девочек.

Пекут плюшки на кухне к праздничному столу исключительно мужчины. Конечно, не без маминых подсказок, но с большой любовью и заботой. Кстати, обязанности по дому и воспитание детей в этой семье ─ на обоих супругах.

«Всё пополам ─ ответственность, забота, работа. Ребятишкам нужен свежий воздух ─ с ними гуляет на улице папа. Мама в этот момент готовит. Если бы Лёша не помогал, я бы не справилась», ─ признаётся Анна Нергеш.

Познакомились супруги в поезде. За трое суток в пути завязалась большая дружба. Он ─ из Новосибирска, она ─ из Томска. Затем ─ долгая переписка, разговоры по телефону. Вскоре дружеское общение переросло в любовь.

Военнослужащий Росгвардии Алексей Нергеш рассказал: «Я послал СМС: Анютка, я прозрел. Я тебя люблю». Анна не задумываясь переехала к возлюбленному. Мечтали о большой семье.

Скучать семье Нергеш не приходится: у детворы много увлечений. Поздравляют маму стихами, рисунками. Младшая дочь смастерила серьги из бисера. Старший Иван ─ студент музыкального колледжа, подарок ─ соответствующий.

Супруги запланировали совместный отдых с детьми. Когда младший сын подрастёт, отправятся в путешествие. А пока школьники изучают географию мира на карте, выбирают страну.

Читать далее

Просмотров:555 Комментариев:0

Дата публикации: 27 ноября 2020 16:56

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также