«Кудряшовский мясокомбинат»: стандарт международный

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Кудряшовский мясокомбинат» в очередной раз успешно прошла ежегодный надзорный аудит на соответствие требований международного стандарта ISO 22000:2005.

Система менеджмента ISO 22000:2005 определяет требования для системы управления качества и безопасностью пищевых продуктов для предприятий, участвующих в создании пищевой цепочки от первичного производства до конечного потребления.

Комментарий генерального директора предприятия ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Эдуарда Щёколова: Требования для производства качественной и безопасной продукции к предприятиям пищевой отрасли всегда были высокими. Мы считаем, что потребитель не просто имеет на это право, а производитель обязан его обеспечить.

Уверенными на рынке могут чувствовать себя лишь те предприятия, которые поставили в основу вопросы качества и безопасности своей продукции, а значит и интересы потребителей. На нашем предприятии давно действует система менеджмента, соответствующая международным стандартам ISO 22000:2005, подтверждение которой, по результату инспекционного аудита, говорит о том, что мы продолжаем совершенствовать систему управления предприятием. качественного и безопасного продукта, соответствующего

Просмотров:640 Комментариев:0

Автор: Инна Легкова

Дата публикации: 26 августа 2019 14:53

Источник: Большой Новосибирск

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий