Исполняющий обязанности главы новосибирского НИИТО стал его директором

8456d40f85b54248a280f04b30df7c2c.jpg
Согласно приказу министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко, 31 июля 2020 года должность директора института занял Андрей Корыткин.  

Директор НИИТО – автор более 10 патентов на изобретения, 50 публикаций в российских и зарубежных научных журналах. Он проходил обучение и стажировался в ведущих клиниках России, Европы и США.

«Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии — один из крупнейших центров хирургии в России. Здесь учёные и врачи проводят огромную работу в области нейрохирургии, вертебрологии и реконструктивной хирургии суставов — и достижения учёных института по праву высоко оцениваются экспертным сообществом.  
Моя задача в качестве руководителя — не только сохранить высокий уровень качества медицинской помощи, научных исследований и образования в Новосибирском НИИТО им. Я.Л. Цивьяна, но и вывести учреждение на следующий закономерный этап развития», — прокомментировал Андрей Корыткин.

Андрей Корыткин окончил Военно-медицинский институт ФПС РФ при НГМА по специальности «Лечебное дело», работал как врач-травматолог в Нижегородском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии, а также 6 лет возглавлял отделение ортопедии Приволжского исследовательского медицинского университета. С 9 октября 2019 года Корыткин исполнял обязанности главы ННИИТО. Читать далее

Просмотров:392 Комментариев:0

Дата публикации: 31 июля 2020 17:55

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также