Хозяин кота-гипнотизёра рассказал о жизни новой звезды Новосибирска

728786754a6e03fad97a3694ee761932.jpg
Кот из Новосибирска по кличке Лорд утром 14 сентября проснулся знаменитым благодаря короткому видео в приложении TikTok. В ролике домашний зверь силой взгляда пытается заставить хозяина готовить обед быстрее. Выражение мордочки Лорда покорило уже не одно сердце: знаменитое видео посмотрели более 2,5 миллионов человек, а федеральные СМИ посвятили голодному коту новостные заголовки. К тому же фраза «Китя, ещё не готово» быстро стала вирусной.

«Вести Новосибирск» отыскали владельца Лорда, а по совместительству и его контент-менеджера, чтобы выяснить все подробности из жизни новой звезды интернета.

«Вести Новосибирск» связались с владельцем животного и выяснили, чем же на самом деле кормят кота (и кормят ли вообще)

«Я купил котёнка в местном зоомагазине. Назвал Лордом, ему уже два года. Порода — европейская кошка. Он очень любит дурачиться и драться, со мной и моей собакой. К свалившемуся на нас вниманию отношусь вполне адекватно, мне просто повезло запечатлеть своего кота в столь удивлённом состоянии. Такое видео может снять каждый», — рассказал Егор, хозяин и лучший друг Лорда.

Новосибирец признался, что в ближайшем будущем собирается завести коту свой собственный Instagram, чтобы популярность питомца продолжала расти.


Остался самый главный вопрос. Чем же питается Лорд? На видео молодой человек обещает накормить голодное животное макаронами, которые вряд ли пришлись бы по вкусу коту.

«Я кормлю его всякими кошачьими «желешками», два раза в день. Не перекармливаю, держу в тонусе»,— отметил Егор. Читать далее

Просмотров:441 Комментариев:0

Дата публикации: 15 сентября 2020 15:40

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также