Две женщины пострадали от падения льда и снега с крыш домов в Новосибирске

0ece590981e8dbd2a3e60bbb31dbd48d.png

О двух инцидентах, связанных с падением льда и снега с крыш домов в Новосибирске, сообщили в социальной сети «ВКонтакте». Как рассказала в группе «АСТ-54» местная жительница, на её пожилую маму с четвёртого этажа упала глыба льда. Инцидент произошёл в пятницу, 24 января 2020 года, на улице Халтурина. Пожилая женщина стояла у порога магазина, когда на неё упал лёд.

«Чудом не попало по голове, но упало на плечо и правую сторону, которую всю отбило, и сбило с ног», - написала жительница Новосибирска.

В это время мимо проезжал мужчина, который остановился и подбежал к пострадавшей. Женщина еле шевелилась после случившегося. Новосибирец поднял её и довёз до дома. Сибирячка поблагодарила мужчину, который не оставил в беде её маму.

«На фото — последствия удара, также есть гематомы на теле. От удара стала отниматься вся правая сторона. А вот если бы эта глыба упала на голову?» - написала сибирячка.

photoeditorsdk-export.png

Другое происшествие произошло в субботу, 25 января, на улице 2-ой Портовой. Как сообщили в группе «Инцидент Новосибирск», над магазином в доме №7 с крыши сошёл снег и упал на двух женщин и ребёнка. В паблике отметили – у одной из сибирячек ушиб ноги, а, возможно, и более серьёзная травма. Её госпитализировали.

«Виновником происшествия является управляющая компания дома. На многократные призывы и просьбы убрать накопившейся снег на крыше дома, УК твёрдо заявляла, что у них нет рабочих», - написал подписчик сообщества.

Читать далее

Просмотров:348 Комментариев:0

Дата публикации: 26 января 2020 13:39

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также