Дело пьяного виновника массового ДТП на Димитровском мосту передано в суд

6010f1bfaedc50f7c47394c15a78025f.jpg
Массовая авария произошла вечером 8 мая 2019 года. Водитель «Ленд Крузера» в нетрезвом состоянии двигался по Димитровскому мосту. В это время на попутной части дороги стояли с аварийными сигналами автомобили «Дэу Нексия» и «Хонда Одиссей». Между машинами находились трое пешеходов.

 Водитель «Лэнд Крузера» столкнулся с задней частью автомобиля «Дэу Нексия», который сместился вперед и совершил наезд на пешеходов. Один из них от полученных травм скончался на месте. Как пишет пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, далее произошло столкновение со второй иномаркой, которая стояла на обочине.

 «Далее водитель иномарки пересек линию дорожной разметки и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с движущимися в попутном направлении "Субару Легаси", а затем с "Фордом Транзит"»,- сообщает пресс-служба ГУ МВД.

 Уголовное дело за вождение в нетрезвом виде, повлекшее по неосторожности смерть человека, полицейские передали в суд. Сейчас 43-летний виновник ДТП находится под домашним арестом.

Ранее «Вести» писали о том, что в данном ДТП двое человек получили серьёзные переломы.
Читать далее

Просмотров:372 Комментариев:0

Дата публикации: 09 октября 2019 14:27

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также