Дальнобойщик с Алтая серьёзно пострадал в тройном ДТП в Бердске

b933bd6e5b4de1d673e625668039cb81.jpg
По сообщениям местного онлайн-издания «Свидетель. Бердск», авария случилась в районе 14:00 на отрезке между торговым центром «Колорон» и поклонным крестом.

- В условиях плохой видимости столкнулись джип Nissan Patrol из Бердска, фура из Барнаула и легковая Nissan Tiida, - уточняет редакция со ссылкой на водителя и пассажиров внедорожника.

По предварительной версии, Nissan двигался вглубь Бердска со стороны Искитима, когда впереди идущие авто начали резкое торможение. Водитель «Ниссана» попытался экстренно оттормозиться, при этом объезжая слева ближайшую машину, однако столкнулся с фурой. После столкновения длинномер выбросило с обледенелой проезжей части на обочину. По пути фура зацепила легковушку Tiida.

- Пострадал в тройном ДТП только водитель фуры, - отмечает «Свидетель». - По словам сотрудника ГИБДД, работающего на месте аварии, он серьёзно ударился головой. Медики «скорой» из Бердска, оперативно приехавшие на место происшествия, оказали иногороднему пострадавшему первую помощь и приняли решение о его госпитализации.

3.jpg
Читать далее

Просмотров:533 Комментариев:0

Дата публикации: 17 января 2020 16:15

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также