Цыганская любовь: беременная школьница сбежала из табора в Новосибирске

7a101ed61702697ac36bbc49b12abb25.jpg
Беременная школьница сбежала из цыганского табора в Новосибирске, где скрывалась больше полугода, как только в их дом нагрянули соцработники. Об этом «Вести Новосибирск» рассказала уполномоченная по правам ребёнка Надежда Болтенко.

Имя 16-летней «Кармелиты» из города Волжский пронеслось по всей стране 14 февраля 2020 года, когда девушка пошла выносить мусор и не вернулась. Сначала поиски вели в Волгоградской области, а потом и по всей России. Нашли в Новосибирске, куда она сбежала с женихом. Позже выяснилось, что цыганка беременна.

Во время визита опеки девушка-подросток согласилась поехать в реабилитационный центр. Девушка вышла, оделась и сбежала в неизвестном направлении.

«Полиция её везде ищет. Мы уведомили уполномоченного по Волгоградской области, чтобы они сообщили матери, что ей необходимо написать заявление в полицию о пропаже дочери. Ситуация у меня на контроле. Нам главное, чтобы ребёнок несовершеннолетний был в безопасности. Наша задача — ей помочь»,— отметила Надежда Болтенко.
Читать далее

Просмотров:426 Комментариев:0

Дата публикации: 16 октября 2020 14:16

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также