Боксер одним ударом убил заступившегося за инвалида прохожего в Барнауле

e145af5a003d05aee5d6941cce4ec5c4.png

Трагедия произошла у летнего кафе: супруги Рохловы попытались разнять дерущихся, один из которых, по их мнению, был инвалидом. На противоположной стороне оказались экс-чемпионка мира по кикбоксингу и бывший боксёр Михаил Старцев. Пропущенный удар, по результатам экспертизы, вызвал у Павла Рохлова кровоизлияние в мозг. Врачи оказались бессильны.

─ Если бы там были боксёры, я не думаю, что там случился бы конфликт. Ребята бы растащили, разняли, успокоили, ─ предположил председатель правления краевой федерации бокса Армен Тоноян. ─ Мы не причастны к этой ситуации, но, тем не менее, изыщем возможность помочь семье.

Родители Старцева в случившееся не могут поверить. Вспоминают, как их Миша в десятом классе защитил девочку: нападавшие с ножами пытались снять серёжки. По их мнению, той самой ночью сын тоже защищал девушку.

Михаил воспитывался в военной семье. Александр Старцев ─ старший офицер запаса, военный лётчик. Много сил отдал родине и своим детям. Учил их всегда быть честными и объективными и защищать слабых.

У погибшего Павла Рохлова остались три дочки. Младшей Еве ─ 6 лет. Она больше никогда не увидит отца. У Михаила Старцева ─ две дочки. Если в суде его вина будет доказана, к своим детям он вернётся только через 15 лет.

Читать далее

Просмотров:410 Комментариев:0

Дата публикации: 31 июля 2020 13:23

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также