Автор ролика про Бога и снег в Новосибирске снял продолжение

dbfa9eafffe4d67098858df318e39b5f.png
Данил Скоробогатов и его «гречневое» видео про Бога и снег в разных городах России стали очень известными накануне. Ролик оказался настолько популярным, что он попал в разряд вирусных и разлетелся по пабликам и СМИ всей страны.

Но на достигнутом новосибирец не остановился и снял продолжение. Новый ролик рассказывает о том, сколько, по мнению автора, выделили бюджетных денег на уборку снега в российских городах.

В роли бюджетных средств – всё та же гречка. Больше всего досталось Москве, примерно по ложке крупы – Челябинску, Казани и Омску. Новосибирску – лишь половина одной крупинки.

Данил Скоробогатов называет своё видео экспериментальным, уверяет, что «снимал их минут по 10» и признаётся, что разрабатывает новый план по «завоеванию медиа».

Ранее в ролике с названием «Как Бог раздавал снег» Данил показал свою точку зрения о том, сколько выпало снега в разных городах России. Сделал это он с помощью гречки и простых стикеров с названиями городов. На эти бумажки автор высыпает то или иное количество крупы. Москве - семь крупинок гречки, Петербургу - лишь половину крупинки. На Челябинск упало примерно половина столовой ложки. А вот Новосибирску досталась вся пачка. Читать далее

Просмотров:341 Комментариев:0

Дата публикации: 24 января 2020 12:21

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также