Жительница Новосибирской области убила сожителя из-за его сомнения в отцовстве дочери

e40a468a040b07fb7063834274a66576.jpg
В Куйбышевском районном суде завершили рассмотрение уголовного дела в отношении Натальи Бурдыко. Её обвиняли в убийстве сожителя. Суд проходил с участием присяжных заседателей.

Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, подсудимая в марте 2021 года употребляла со своим сожителем алкогольные напитки. Всё происходило в квартире жилого дома № 23 квартала № 1 в городе Куйбышев Новосибирской области. В какой-то момент пара захмелевших возлюбленных повздорила.

Почвой для скандала стали высказанные вслух мужчиной сомнения в том, что именно он – биологический отец их совместной 11-месячной дочери. В ходе доказывания неправоты любимого Наталья Бурдыко взяла кухонный нож и ударила им сожителя несколько раз в плечо и грудь. Один из ударов пронзил сердце мужчины, и он скончался на месте преступления.

Присяжные заседатели посчитали, что подсудимая не заслуживает снисхождения и вынесли в отношении Натальи Бурдыко обвинительный вердикт. Куйбышевский районный суд планирует огласить приговор в марте 2022 года. Именно тогда станет известно сколько лет убийца проведёт в тюрьме и будет ли отсрочено исполнение наказания из-за маленького ребёнка.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что в областном центре арестовали таксиста, которого подозревают в убийстве пассажира.
Читать далее

Просмотров:486 Комментариев:0

Дата публикации: 26 января 2022 13:57

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также