В Новосибирске устанавливают причины гибели мужчины в пожаре на улице Романова

aa0e749c036520f5d7c7d76752a20766.jpg
Около 5 часов утра 26 января 2022 года в квартире на третьем таже дома № 35 по улице Романова в Центральном районе Новосибирска произошёл пожар. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области, из подъезда спасатели эвакуировали семь человек, ещё 12 покинули жилые помещения самостоятельно. После ликвидации возгорания пожарные обнаружили в повреждённой огнём квартире тело мужчины 1960 года рождения.

Как сообщили в СУ СК РФ по Новосибирской области, предположительно, квартира загорелась из-за неосторожного обращения с огнём. По данному факту организовали уголовно-процессуальную проверку и назначили ряд экспертиз – судебно-медицинскую и пожарно-техническую. По результатам проверки примут соответствующее процессуальное решение – возбуждать уголовное дело или нет.

Новосибирские следователи обращаются к землякам с просьбой о соблюдении правил пожарной безопасности и напоминают, что правильное использование бытовых приборов, исправного печного отопления и осторожное обращение с огнем может сохранить здоровье и жизнь.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что в Болотнинском районе в пожаре погибли мужчина и женщина.


Читать далее

Просмотров:515 Комментариев:0

Дата публикации: 26 января 2022 13:36

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также