В Новосибирске продавец запчастей обманул клиентов на 190 тысяч рублей

xvi379omc1g85wobcvbp0o1xifkh2kix.jpg
Новосибирские следователи завершили расследование дела 26-летнего жителя мегаполиса, который размещал в сети объявления о продаже запчастями для автомобилей, но сам ничего не доставлял. На его имущество наложили арест.

Мужчина, как отметили в полиции, просил с клиентов предоплату. Как только он получал деньги, сразу переставал отвечать на звонки покупателей. Суммы переводов на его банковском счете варьировались от 3,5 до 24 тысяч рублей.

Противоправную деятельность прекратили сотрудники Новосибирской полиции – они задержали подозреваемого. В его доме во время обысков нашли несколько сотовых телефонов, сим-карты различных операторов, банковские карты и ноутбук.

«От противоправных действий обвиняемого пострадали 18 жителей различных регионов России, в том числе городов Москвы, Сочи, Казани, Нальчика, Саратовской, Амурской, Кемеровской областей и других городов. Общий ущерб составил почти 190 тысяч рублей. В ходе расследования наложен арест на имущество обвиняемого на общую сумму свыше одного миллиона рублей», а – рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Дело передадут в Калининский районный суд Новосибирска.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что тюльпанным мошенникам зачитали приговор за обман 32 клиентов. Читать далее

Просмотров:569 Комментариев:0

Дата публикации: 02 октября 2022 10:30

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также