Все на COVID-карантин: в Новосибирской области закрывают почти всё

477dd8f4868dee884e07f8c29b668d4c.jpg
27 марта  губернатор Андрей Травников подписал постановление о дополнительных мерах по защите населения от чрезвычайных ситуаций в период противодействия коронавирусу.

С 28 марта до 5 апреля – на период нерабочих дней – приостанавливаются все массовые, развлекательные, общественные мероприятия в Новосибирской области.

«Приостанавливается работа торговых точек, в том числе в торгово-развлекательных центрах, за исключением продовольственных магазинов, аптек, магазинов по продаже товаров первой необходимости. Приостанавливается работа организаций общественного питания, за исключением столовых, необходимых для питания сотрудников организаций, находящихся в рабочем графике, и тех организаций общепита, которые торгуют навынос или организуют доставку. Приостанавливается работа спортивных организаций и объектов, в том числе спорт-баров и фитнес-центров», - заявил на специальном брифинге для журналистов Андрей Травников.  

Также губернатор напомнил, что с 28 марта до 5 апреля предоставление государственных и муниципальных услуг через сеть МФЦ прекращается, а после 5 апреля центры перейдут в режим работы по предварительной записи.

Андрей Травников акцентировал внимание новосибирцев на важности соблюдать режим карантина, проявлять ответственность, дисциплинированность и внимательность к своим близким. Особенно, к пожилым людям.

Читать далее

Просмотров:392 Комментариев:0

Дата публикации: 27 марта 2020 18:12

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также