Впервые на свет Центральной больнице Академгородка появилась тройня

592f3a49cf155b1b37ad377545baf2f7.jpg

Таисия, Лариса и София родились немного до срока. Масса тела каждой девочки заметно не дотягивала до двух килограммов. В первые дни жизни маленьких сестёр врачи приложили максимум усилий, чтобы выходить новорождённых. Сейчас состояние девочек уже удовлетворительное.

Рэм Волков, Главный внештатный акушер-гинеколог Новосибирской области: «Они стали набирать, сами усваивать пищу, сами есть. Набрали вес. Поэтому мы их выписываем под наблюдение амбулаторной службы, надеюсь, всё будет позитивно в дальнейшей жизни, они будут здоровые и счастливые».

С момента рождения тройни рядом с младенцами в больнице находилась не только их мама, но и папа. Современные медицинские регламенты это не запрещают. В семье Александра и Виктории Алексеевых уже есть одна дочь, она заканчивает школу. Папа — строитель, мама — госслужащая. Живут в однокомнатной квартире, жилищный вопрос перед счастливыми родителями теперь встал во весь рост. Впрочем, бытовые заботы пока ещё не снизили остроты самых первых эмоциональных переживаний.

Виктория Алексеева, Жительница Новосибирска : «Узнали мы когда, что у нас будет тройня, конечно, были обескуражены, но в течение месяца привыкали к тому, что так сразу много детей у нас проявится. Но потом, конечно, тяжело протекала беременность. И очень надеялись, что всё будет хорошо. И благодаря врачам этой больницы у нас всё получилось».

Читать далее

Просмотров:466 Комментариев:0

Дата публикации: 15 июня 2019 12:13

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также