«Вести» познакомились с победителями конкурса «Семья года-2019»

57118e0109db7eaadfd00cace58bd389.jpg

Эти кадры не оставили равнодушным никого из жюри. Фоменко-Русаковы - лучшие в номинации «Молодая семья». Про конкурс узнали случайно. От воспитателя детского сада. На подготовку презентации - всего два дня.

Анастасия Русакова: «Мы быстро подготовили портфолио, что-то было уже готово, благодаря конкурсам, и вот результат. Конечно, были рады и удивлены».

Виталий - офицер. Гордость и опора семьи.

Анастасия - в декретном отпуске. Младшую Софию в семье все обожают. Называют маленькой принцессой. Именно с рождением дочери, рассказывает многодетная мама, потянуло на творчество. Участвовала в конкурсах красоты. За год - 6 титулов.

Анастасия Русакова: «Себя как маме надо развивать, это пример для детей, для дочки, для многих мам, что многодетная мама может быть творческой, умной, красивой».

Оба сына - 8-летний Иван и 6-летний Никита занимаются каратэ. Старший - победитель и призер нескольких турниров.

Мальчики мечтают: когда вырастут - будут офицерами, как папа. Чтобы мама гордилась своими сыновьями.

В этом году на конкурс «Семья года» представили около 200 работ. Рассказы о семейных традициях, династиях. Впервые участие приняли представители Росгвардии. Много заявок от многодетных, молодых семей. Впереди - федеральный этап. Новосибирскую область представят 4 победителя: семьи Нагаевых, Романченко-Пахневских, Булаевых и Фоменко-Русаковых.

Читать далее

Просмотров:440 Комментариев:0

Дата публикации: 15 мая 2019 12:07

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также